Отзывы спина Бифида

Софья родилась в 2007 году с диагнозом Спинномозговая грыжа, была проорерирована в 3 месяца в НИИ Ромаданова в г. Киев. С возрастом встал вопрос о повторной операции в виду появления неврологических нарушени, вызванных синдромом фиксированного спинного мозга. В 2012 году после не самой удачной повторной операции в Киеве, в нашей семье встал вопрос, как помочь нашей дочери? Ухудшения после второй операции появились очень быстро, в течении 9 месяцев, я уже искала информацию кто и где может помочь моему ребенку? Выбор пал на Израиль, во-первых высокий уровень технической оснащённости клиник, во-вторых, отсутствие языкового барьера, в-третьих много наших соотечественников, у которых можно…
Мысли от души: Наша семья очень благодарна врачу-координатору Анне Казачковой. За всё время пребывания в Израиле, мы не испытали никаких трудностей, потому что рядом была Анна, что очень облегчало наше проживание в чужой стране. 24 часа в сутки Анна была с нами очно и заочно. Спасибо ей огромное! Также огромное "Спасибо!" конечно же профессору Шимону Рохкинду. Диагноз Спина Бифида страшный, последствия тоже. Мы не сдались и доверились профессору. Он вселил в нас надежду и уверенность. Он помог нашему сыну! И сегодня Андрюшечка не отличается от обычных здоровых детей. У нас остались тёплые и светлые воспоминания о профессоре Рохкинде, Анне Казачковой…
Я мама Иллариона, нам уже 12 лет. Родился Ларик с диагнозом Spina Bifida и с букетом сопутствующий заболеваний (Гидроцефалия, Косолапость и т.д.). В первый день жизни Ларику сделали операцию по удалению спинномозговой грыжи в г. Киев. После выписки из больницы у нас началась борьба за то, чтобы Ларик смог стать на ноги и ходить. За 4,5 года жизни мы объехали всё, что можно на Украине. Были в Киеве, Харькове, Одессе, Днепре, Евпатории и это ни один раз в году. Я была уверена, что победа будет за нами, но к сожалению, левую стопу вывернуло в обратную сторону, т.к. уже была и…
Здравствуйте! У моей дочки при рождении был поставлен диагноз "Spina bifida". Я совсем не была готова к такому повороту событий. Об этом диагнозе я не знала ничего. Начала искать информацию. Везде. Общалась с мамочками таких деток. Узнала что эта патология позвоночника очень коварная, т.к. затрагивает многие органы. У Алёнушки было всё хорошо, если не видеть огромную липому на пол спинки. По отзывам мам узнала, что в России не очень удачно оперируют эту патологию, т.е. если не было отклонений, то будут. Я не хотела этого своему ребёнку. До консультации с профессором Шимоном Рохкиндом мы были у нейрохирурга в Ростове, Краснодаре, Москве…
Здравствуйте! Моему сыночку только в два года поставили диагноз lipomyelomeningocele, фиксация спинного мозга, липома спинного мозга и терминальной нити. Видимых нарушений не было, развивался мой мальчик хорошо, ходить начал в 10 месяцев, нарушений с тазовыми органами не было, был только небольшой жировик в области поясницы, но врачи особо не беспокоились по этому поводу. Когда мы поехали на обследование по поводу этой липомы, после проведения МРТ нам поставили этот страшный диагноз. Ноги подкосились, после того как я начала изучать что это за диагноз. Нейрохирург сказал, что пока нет видимых изменений, то не стоит оперировать, а лучше прооперировать после начавшихся изменений,чтобы уравнять…
Мы, семья Хвостиковой Софьи, очень хотим выразить благодарность профессору Шимону Рохкинду и компании Мед.туризма «Медиана» в Израиле, в лице Казачковой Анны, за организацию проживания, диагностики и лечения в клинике «Ассута». От всей души мы благодарим доктора Анну Казачкову за профессионализм и Большое сердце! Анна проделала вместе с нами сложный путь, от очной консультации у проф. Ш.Рохкинда в Краснодаре, до вылета домой после операции. Анна помогала нам в организации сбора средств, консультировала по всем возникающим вопросам, благодаря чему нам удалось собрать необходимую сумму. Анечка... только так в нашей семье называют доктора Анну, очень грамотно составила план лечения и пребывания в Израиле.…
В 3 месяца сыну поставили диагноз Spina Bifida и нам в России предложили подождать с операцией, так как шанс на хороший исход в нашем случае сказали очень маленький и что у сына будет недержание и возможно откажут ноги. Меня такой вариант не устраивал, и я с заключениями и мрт долго искала других врачей для консультации. Случайно нашла маму, которая в фонде собирала ребенку с очень похожим диагнозом деньги на операцию и узнала у нее про врача. Нашла еще мам, которые оперировали деток у профессора Рокхинда и все как один говорили, что он замечательный врач с золотыми руками. Мы отправили через…
Юдин Дима родился в августе 2010 года с диагнозом Spina bifida (Спинномозговая грыжа), аномалия развития спинного и головного мозга, врожденным вывихом бедра, врожденной косолапостью. Первые две операции не принесли желаемого результата, делались в Донецке местными врачами. Через два с половиной года, по счастливой случайности, узнали, через соц.сети, что есть такой проф. Шимон Рохкинд, который имеет опыт в подобных заболеваниях. Созвонились с Анной Казачковой, отправили документы, МРТ, получили отказ, наши документы оказались недостаточными для понимания всей картины заболевания, пришлось ехать и пройти обследования в Израиле. Проф. Рохкинд всё посмотрев, согласился делать операцию, сказал, что шанс есть. Мы очень обрадовались, прыгали от…
Для меня профессор ШИМОН РОХКИНД был мечтой. Где-то в конце туннеля свет, это для меня, мамы, доктор был такой недосягаемый. Совершенно случайно мамочка одного ребёночка с таким же заболеванием, сказала, что профессор принимает в Краснодаре. Я сразу в интернете нашла номер телефона и решила набрать. На другой стороне провода подняли трубку и приятный женский голос ответил: “Алло”. С того момента АННА КАЗАЧКОВА для меня и моей семьи – ЗВЁЗДОЧКА НАША. У меня началась истерика, она выслушала меня, успокоила. Боже мой, сколько радости и надежды я испытала на тот момент! Дай БОГ столько здоровья им. Я записалась, Анне переслала документы,она собрала…
В декабре 2019 года, моей дочери Камиле была проведена операция по устранении фиксации корешков спинного мозга в Израиле. Операцию провел замечательный нейрохирург с большим опытом Профессор Шимон Рохкинд. Камиле уже делали 2 операции в Татарстане, но её так же мучали боли в спине и в ногах, а так же продолжал прогрессировать сколиоз, на фоне натяжения спинного мозга. Врачи только разводили руками и говорили, что сделали всё что смогли... Но, когда мы узнали о профессоре, моё материнское сердце подсказало: "Надо ехать". Поначалу было страшно.., но судьба свела нас с невероятно светлым и добрым человеком - специалистом по координации лечения в Израиле…