Людмила, мама Карандашевой Иларии, 2013 г.р. Операция – 12.2016 г.

Так случилось, что наша семья столкнулась с проблемами здоровья своего ребёнка с момента его рождения. Последствия неудачной операции в России, три года скитаний по городам нашей страны в поисках специалистов, которые могли помочь моему ребёнку не увенчались успехом… т.к. требовалось углублённое и конкретизированное понимание того, как можно было бы помочь дочке без последствий.
В 2016 году, когда встал остро вопрос снятия фиксированного спинного мозга у моего ребенка, мне посчастливилось узнать о проф. Шимоне Рохкинде из Израиля и медицинском координаторе враче Анне Казачковой. Поездка на операцию и дальнейшее лечение дочери в Израиле принесли свои «плоды». И по сей день, мы поддерживаем связь с израильскими специалистами через Анну, и решаем с ними проблемные вопросы здоровья дочери.
Высокий профессиональный подход израильских врачей к лечению имеет неоценимый вклад в здоровье моей доченьки, за что я очень им благодарна!!! Однако, было бы очень сложно, даже можно сказать, невозможно осуществить наше лечение на их территории, если бы не та огромная работа, которую проделывает каждый раз наш любимый и уважаемый нами медицинский координатор Анна Казачкова. Так как каждый раз до- и в момент нашего приезда на лечение, на неё ложилась вся организационная работа. Начиная с момента проведения заочных консультаций для возможностей оказания моему ребёнку медицинской помощи и нашего приезда. И продолжалась в течение всего нашего периода пребывания на территории Израиля до самого отъезда. Сказать, что значит операция ребёнка для матери, это ничего не сказать… Анна знала и нужные слова поддержки до и во время хирургического вмешательства, и после. И, что очень важно, как понимаешь сейчас, это то, что Анна не просто координатор, она сама детский врач-хирург по образованию, и её советы нам были очень важны и помогали на послеоперационном этапе! На наших глазах Анна проявляла большую любовь и заботу к деткам, которые тоже были в это время на лечении, а это тоже очень важно!!! Ведь взрослый человек – это одни слова поддержки, а для ребенка… особенно, который бывает задает «не детские» вопросы - это совсем другой подход. Ни один ребёнок, который был с нами на лечении, не остался без подарков и сладостей от Анны. Анна не оставляла без внимания всю нашу семью на протяжении уже четырёх приездов на лечение с уст дочки “тётя Аня” не сходит!!!