Маша, мама Барменкова Артёма, 2009 г.р., г. Павлово. Операция – 2017 год.

Лечение ребёнка заграницей мы планировали давно. Предпочтения отдавали Германии, хотя русские врачи уверяли, что они сделали всё что можно (а оперировалась мы за деньги в лучших больницах Москвы) и наш ребёнок стабилен.
Через 6 лет, после 1 операции, выяснилось, что у ребёнка опять фиксация спинного мозга. Мы консультировалась у 4 специалистов, 2 из которых сказали, что очень срочно нужна операция, двое врачей сказали, что все в норме.
Случайно в интернете попался ролик про Израиль и доктора Шимона. Оказывается девочка из нашего города уже прооперировали своего сына там и была довольна результатом. Это были определённые гарантия. Мы связались с Анной Казачковой, постоянным медицинским координатором проф. Шимона Рохкинда, послали все медицинские документы, провели видиосвязь и получили приглашение на госпитализацию. Хочется отметить, что немцы не верят нашим исследованиям. Они требуют приезда, что стоит около 600,000 рублей. Такой суммы нам хватило на проживание в Израиле месяц. Онлайн консультация очень экономит время, деньги и нервы.
В Израиле всё равно проводится предоперационные обследования ребёнка, уточняются диагнозы. Есть возможность провести дополнительное обследование. Врачи объясняют всё подробно, вопросов не остается.
Операция длится долго. После неё доктор обязательно общается с родителями, рассказывает как всё прошло. В больнице очень добрый персонал, любая просьба выполняется в два счёта. Очень разнообразная и вкусная пища. Очень чисто и комфортно.
Бесценные вложения во всё это делает Анна. Очень тяжело работать с живыми людьми и у неё всё получается. Организовать консультацию, отдых, праздник, сделать детям подарки, ответить на миллион вопросов, ни про кого не забыть. У Анны Казачковой работа очень сложная. Всё организовать и всем угодить, а родители в стрессовой ситуации иногда чудят, в том числе и я, безумно сложно. Это безумный труд, труд, который важен маленьким пациентам и их родителям. Анна, большое спасибо!
Профессор не обещает звёзд с неба. Он говорит только, что после операции у ребёнка не будет ухудшения. Его труд и разработки бесценны. Невероятно важно слышать после операции, что все нервные окончания дали ответ, что есть шанс на полноценную жизнь. А сейчас надеемся и верим, что ребёнок восстановится для нормальной социализации в обществе (речь о памперсах), т.к все нервные корешки у нас живы, освобождены и в рабочем состоянии, что доказано на ЭНМГ. Верим и надеемся. Я сожалею только об одном, что не могла решится на операцию за границей 7 лет. Спасибо и берегите себя, Вы нужны еще очень многим пациентам, профессор!