Профессор Шимон Рохкинд с 24 апреля 2021 г. возобновляет свою официальную работу в частной клинике г. КРАСНОДАР

Выдающийся израильский Нейрохирург с мировым именем профессор Шимон Рохкинд с 24 апреля 2021 г. возобновляет свою официальную работу в частной клинике г. КРАСНОДАР, где будет проводить консультации пациентам с диагнозом Спина Бифида (Spina bifida) и другими заболеваниями.

Продолжится выполнение Микронейрохирургических операций для взрослых пациентов в операционной, оборудованной по последнему слову техники и проведение лечебных блокад болевого синдрома. Профессор Рохкинд высоко оценил лечебно-хирургический центр клиники и его оснащение. Клиника вошла в рейтинг Forbes «20 крупнейших частных клиник России 2019».

Операции пациентам со Спина Бифида профессор Рохкинд выполняет в лучшей частной клинике Израиля “Ассута”, совместно с профессионалами – пластическим хирургом и нейрофизиологами, с применением суперсовременной аппаратуры, что даёт максимальные возможности для достижения всех целей оперативного вмешательства, приводящего к наилучшему решению различных проблем, вызванных основной патологией.

Уже более 30-ти лет профессор Шимон Рохкинд лечит пациентов с общим диагнозом Спина Бифида из разных стран, выполняя сверхуспешные микронейрохирургические операции с применением инноваций и собственных методик, достигая невероятных результатов, статистически кардинально отличающихся от мировых. В оплате счёта от клиники “Ассута” детям помогают Благотворительные фонды.

Проф. Шимон Рохкинд, доктор наук (PhD), известный учёный, заслуженный преподаватель, почетный профессор испанского и японского обществ нейрохирургии, академик Российской академии наук – один из самых высококвалифицированных и ведущих специалистов в мире в области спинальной хирургии, дискогенных проблем позвоночника, конского хвоста и плечевого нервного сплетения и реконструкции периферических нервов с использованием инновационных и малоинвазивных методов микрохирурги. Авторитет международного уровня, всемирно признанный эксперт в области восстановительной микронейрохирургии. Высокоэффективные операции профессора Шимона Рохкинд способствуют восстановлению иннервации с улучшением функций соответствующих органов, благодаря его скрупулезной и деликатной микрохирургической технике.

Основные виды операций, проводимые в клинике г. Краснодар:

  • Микрохирургическая реконструкция при различных повреждениях периферических нервов, невролиз без или в сочетании с использованием нервных трансплантатов;
  • Микронейрохирургическое лечение поясничного остеохондроза, выпадения грыж дисков и по необходимости выделение из спаек и невролиз корешков; при травмах и последствиях или осложнениях после неуспешных предшествующих операциях на поясничном отделе позвоночника;
  • Микрохирургическая реконструкция при повреждении плечевого сплетения, лицевого нерва;
  • Микрохирургическое лечение синдрома запястного канала, защемления локтевого нерва и других невропатий защемления;
  • Микрохирургическое лечение синдрома грудного выдоха;
  • Операции, включая малоинвазивные по удалению опухолей спинного мозга.

Профессор Шимон Рохкинд занимает должность руководителя Центра трансляционной медицины и клинических исследований по реконструкции нервов. Принимает активное участие в нейробиотехнологических исследованиях инновационной восстанавливающей матрицы для реконструкции тяжело поврежденных периферических нервов и спинного мозга.

Профессор Рохкинд является заместителем председателя Комитета по хирургии периферических нервов Всемирной федерации нейрохирургических обществ, членом секции хирургии периферических нервов Европейской ассоциации нейрохирургических обществ, членом 26 международных профессиональных и научных ассоциаций. Автор более 70 научных публикаций и 29 разделов книг. Имеет награды. Стаж более 40 лет.

Интересное!_В рамках взаимного сотрудничества профессор Шимон Рохкинд продолжит проведение исследований микрохирургических и реконструктивных подходов к лечению повреждённых периферических нервов на базе Кубанского государственного медицинского университета совместно с его специалистами.

Моё сотрудничество как врача-координатора с профессором Рохкинд по лечению пациентов в Израиле начата в 2012 году, имею большую практику и богатый опыт совместной работы.